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和菓子の老舗 東京 六本木・麻布青野総本舗
東京・麻布六本木の和菓子の老舗 東京麻布青野総本舗 新着情報・インフォメーションのブログ
和菓子 六本木・麻布青野総本舗
創業安政3年(1856年)。今も東京、六本木で和菓子を作る老舗。
2010年8月4日水曜日
琥珀羹(こはくかん) 艶干し錦玉羹 『薄氷』販売開始
夏の干菓子はじめました。
和風ゼリービーンズになります。
プレーン、ミント、ゆず(柚子)、さくら(桜)の風味。
氷をあしらった台形の繊細で涼しげな色あいの干菓子です。
外はカリッと、中はしっとり柔らかゼリー仕上げ
暑さしのぎに最適の一品です。
琥珀羹 こはくかん 艶干し錦玉羹
夏の干菓子『薄氷』
夏の干菓子も麻布 青野総本舗
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和風総本家「東京 老舗24時」で和菓子 青野が紹介されます。
上生菓子(主菓子)更新しました。2010.08.20
敬老の日の上生菓子(生菓子/和菓子/主菓子)
和を愉しむワークショップ 「能茶会・秋」のご案内 能と茶道の体験
抹茶葛餅『抹茶ぷるるん』が”アッコにおまかせ! ”にも紹介されてました
和菓子オリジナル焼印どら焼き 雑誌紹介されました。
テレビ「和風総本家 豆柴スイーツ」抹茶ぷるるん製造風景
琥珀羹(こはくかん) 艶干し錦玉羹 『薄氷』販売開始
和スイーツ抹茶ぷるるん TV紹介決定
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和菓子 東京 老舗 麻布 青野総本舗公式サイト
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