和菓子 六本木・麻布青野総本舗

和菓子 六本木・麻布青野総本舗
創業安政3年(1856年)。今も東京、六本木で和菓子を作る老舗。

2011年5月16日月曜日

夏の生菓子になりました。

柏餅から
夏の生菓子に変わりました。


生麩を使った麩饅頭は
柚子生地 味噌あん
蓬生地 漉しあん



口どけ柔らか、さっぱり
店頭売り用水ようかん


冷たくして美味しい葛の食感を生かした
葛ようかん粽は引き続き販売中


本葛製 葛桜(くず桜)



ギフト用の
水ようかん
小倉みずようかん
抹茶みずようかん
桜 和風ゼリー
杏 和風ゼリー

夏の和菓子も
麻布青野総本舗

麻布青野総本舗の
夏の上生菓子

夏の和菓子お菓子
御中元御中元ギフト