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和菓子の老舗 東京 六本木・麻布青野総本舗
東京・麻布六本木の和菓子の老舗 東京麻布青野総本舗 新着情報・インフォメーションのブログ
和菓子 六本木・麻布青野総本舗
創業安政3年(1856年)。今も東京、六本木で和菓子を作る老舗。
2012年3月26日月曜日
【春限定】春の新作 桜どら焼き 和菓子
【春限定】春の新作
桜どら焼きはじめました。
国内産、小麦粉と卵を使用したシットリ、ふっくらこだわりの生地と
桜のペーストを使用した柔らかな桜あんとの愛称が抜群です。
形も桜形に仕上げました。
桜どら焼き
お花見だんご・お花見団子
桜まんじゅう・桜饅頭
和菓子屋の老舗 青野総本舗
Yahoo!麻布青野総本舗の桜の和菓子
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【春限定】春の新作 桜どら焼き 和菓子
FIGAROに雑誌紹介された和菓子と上生菓子
和菓子屋 職人(製造員) パートさん(製造補助員)求人 募集中
歳時情報
おはぎはじめました。 もち米を使う理由 おはぎ と ぼた餅の違い
春の上生菓子更新しました。2012.3.9
藤井リナさんの”I LOVE Kawaii”でスマイルどら焼きが紹介されました。
引千切(ひちぎり、ひきちぎり、ひっちぎり)
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